Eliminación de campos adicionales
Para eliminar un campo adicional, es necesario acceder a la edición del campo (Configuración → Campos adicionales → Seleccionar el campo) y pulsar el botón "Eliminar".
⚠️ Aviso: Atención: Eliminación irreversible
Esta acción eliminará el campo adicional y todos los datos introducidos en los contactos para ese campo. Además, el campo ya no podrá vincularse a los carnets digitales, a las plantillas de correo, a los Excel de importación/exportación, a los filtros, etc.
No hi ha comentaris per mostrar
No hi ha comentaris per mostrar