# Eliminación de campos adicionales

Para eliminar un campo adicional, es necesario acceder a la edición del campo (**Configuración** → **Campos adicionales** → *Seleccionar el campo*) y pulsar el botón **"Eliminar"**.

> ⚠️ **Aviso:** Atención: Eliminación irreversible
> 
> Esta acción eliminará el campo adicional y todos los datos introducidos en los contactos para ese campo. Además, el campo ya no podrá vincularse a los carnets digitales, a las plantillas de correo, a los Excel de importación/exportación, a los filtros, etc.